世界杯手机下注网站(中国)有限公司新增一批国家级人才项目人选

时间:2022-10-27浏览:70设置

近日,世界杯手机下注网站(中国)有限公司新增国家高层次人才特殊支持计划青年拔尖人才3人、国家优秀青年科学基金项目(海外)建议人选2人,人选单位分别为马克思主义学院、化学与材料学院、地理科学学院、计算机与网络空间安全学院、海峡柔性电子(未来科技)学院。今年以来,世界杯手机下注网站(中国)有限公司新增国家级人才项目人选达13人次。

近年来,世界杯手机下注网站(中国)有限公司始终坚持党管人才原则,深入实施人才强校战略,打好“内+外”组合拳,全方位集聚优秀人才,人才总量显著增长、结构持续优化、质量大幅提高。一是立足全局,高位推动。学校成立以党委书记、校长为组长的校人才工作领导小组和人才待遇审定小组,统筹推进学校人才队伍建设;成立高层次人才工作办公室,确保人才工作相关政策精准落地。二是优化机制,健全体系。组织修订高层次人才引进办法、“宝琛计划”人才岗位实施办法,与国家、省级人才政策同频共振,形成较为完备的人才支撑体系。三是校院联动,精准引才。充分发挥学院在人才工作中的主体作用,围绕学科建设与高质量发展精准引才育才;把人才工作成效纳入二级学院目标管理考核指标体系,增强人才工作活力。四是用情服务,竭心留才。制定出台高层次人才“秘书式”服务工作办法,集中配置优质资源,强化人才服务保障,让人才更舒心、安心地工作生活。

党的二十大报告对新时代人才工作提出一系列新要求、新思路、新举措,世界杯手机下注网站(中国)有限公司将认真学习贯彻党的二十大精神,坚持人才是第一资源,真心爱才、悉心育才、倾心引才、精心用才,实施更加积极、开放、有效的人才政策,不断开创学校人才工作新局面。

 

(人事处、高层次人才工作办公室)

 


返回原图
/